BH GSO CAC/RCP 66:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 17 أغسطس 2017 ·

دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

ملفات الوثيقة BH GSO CAC/RCP 66:2017

العربية 41 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 31 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO CAC/RCP 66:2017

تتضمن هذه المواصفة القياسية إنتاج وتحضير واستخدام التركيبات اﻟﻤﺠففة التي يتم تصنيعها للاستعمال خصيصاً من قبل الرضع وصغار الأطفال سواء كبديل لحليب الأم أو لتدعيم تركيبات الرضع أو لتقوية حليب الأم أو مع أنواع أخرى من الطعام كجزء من نظام غذائي متكامل للفطام. وتشمل هذه المنتجات تركيبات حليب الرضع وتركيبات المتابعة وتركيبات الرضع لاستخدامات طبية خاصة والتي تستخدم كمصدر وحيد لتغذية الطفل ومدّعمات حليب الأم والتركيبات المعدّة لاستخدامات طبية خاصة بالرضع و صغار الأطفال، والتي تستخدم جزئياً كبديل عن حليب الأم أو تركيبات حليب الرضع أو تركيبات المتابعة للرضع. ولا تشمل هذا المواصفة على التركيبات السائلة الجاهزة للاستهلاك المباشر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون